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Unsere Brände   von dezent bis strong  

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Unsere Kirschdestillate:

  • Kirsche L-22/39, 42 vol. % 2023  Edelbrand des Jahres Destillata​, 2024 Gold World Spirits

  • Kirsche L-24/46, 42 vol. % 2025  Edelbrand des Jahres Destillata

  • Kirsche L-22/36, 42 vol. % 2023 Gold Destillata

  • Kirsche L-22/37, 42 vol. % 2023 Gold Destillata

  • Kirsche L-24/47-48, 42 vol. % 2025 Gold Destillata        

  • Kirsche im Maulbeerfass, 52 vol. % 2025 Gold Destillata/Spezial, ausgezeichnet als bestes Produkt Kategorie Zigarrenbrände

  • Kirsche im Maulbeerfass, 52 vol. %  2024 Gold Destillata/Spezial/Zigarrenbrände

  • Kirsche im Kirschholzfass, 42 vol. % 2025 Destillata-prämiert

  • Kirsche im Kirschholzfass, 66 vol. % 2024 Destillata-prämiert

  • Sauerkirsche, 42 vol. % 2023 Destillata-prämiert

  • Sauerkirsche im Kastanienfass, 42 vol. %  2024 Destillata-prämiert

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Birnendestillate:

  • Williamsbirne L-22//55, 43 vol. % 2024 Edelbrand des Jahres  Destillata

  • Wahl'sche Birne L-21/18, 42 vol. % 2023 Gold Destillata

  • Williamsbirne im Eichenfass 52 vol. % 2024 Gold Destillata/Spezial/Zigarrenbrände

  • Wahl'sche Birne L-23/46, 42 vol. % 2025 Destillata-prämiert

  • Subira L-24/75, 42 vol. % 2025 Destillata-prämiert

 

Unsere Apfelbrände:

  • Jonagold im Eichenfass 52 vol. % 2023 Gold Destillata/Spezial/Zigarrenbrände

  • Jonagold im Eichenfass 41 vol. % 2023 Destillata-prämiert

  • Jonagold L-21/43, 42 vol. % 2023 Destillata-prämiert

  • Elstar L-23/66, 42 vol. % 2025 Destillata-prämiert

  • Grafensteiner L-24/66, 42 vol. % 2025 Destillata-prämiert

 

Zwetschkenbrände:

  • Zwetschke L-22/47, 43 vol. % 2024 Destillata-prämiert

  • Zwetschke im Maulbeerfass, 42 vol. % 2023 Destillata-prämiert

  • Zwetschke im Maulbeerfass, 52 vol. % 2023 Destillata-prämiert

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Spezialitäten-Bar:

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HOCHSTAMM

Edelbrennerei Heidi und Armin Nachbaur

©2023 von Edelbrennerei Heidi und Armin Nachbaur.

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